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30 juin 2011

tee shirt "my style"

Pendant ces 2 mois d'été, j'ai pu faire quelques essais....

"Vive les soldes et les tee shirt basiques à bas prix. J'ai enfin pu essayer la technique des pochoirs "my style" de chez Rayher

Ma fille est bluffée !

tee shirt DJ

Et le sac classique de mon fils a pris un coup de jeune

sac dj

 

Tous ces casques de DJ me donne l'idée de faire des petits sacs pour ranger les MP3, MP4 ou tout autre appareil auditif avec écouteurs, bien souvent en vrac au milieu du salon..... Au plaisir de vous retrouver à la rentrée pour de belles créations"

 

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29 juin 2011

un chemin table transformé en sac à linge

Un chemin de table qui ne correspond plus à la taille de votre table : 2 coutures, un lien, un pochoir linge et le tour est joué !

sac à linge

28 juin 2011

Carré au saumon

En ce mois de juin, les dîners de fin d'année sont nombreux ! Voici une recette apéritive très fraîche : les carrés au saumon et tzatziki (fromage grec au concombre). Vous pouvez trouver la recette sur le blog "Mirliton".

C'est un vrai régal !

carré saumon plateau

 

carré saumon concombre

28 juin 2011

mousse d'asperge en boule de saumon

Autre petite fraicheur apéritive. Mousse d'asperge au saumon, dans un moule Demarle, cela fait tout son effet !

mousse d'asperges et saumon

Mousse d'asperge au saumon

Ingrédients pour 48 empreintes petits fours

- 200g d’asperges blanches (en bocal ou fraîche selon la saison)

- 3 feuilles de gélatine

- 2 oeufs durs

- 3 cuillères à soupe de crème  ou ricotta

- 6 tranches de saumon fumé

- piment d’Espelette ou épices

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.

Portez 60ml d’eau à ébullition avec le piment d'Espelette ou les épices, ajoutez les feuilles de gélatine essorées, remuez bien.

Mixer les asperges, la gélatine, les oeufs durs et la crème fraîche pour obtenir un crème bien épaisse. Salez et ajoutez une pincée de piment d’Espelette.

Couper les tranches de saumon en petit carré. Disposer ces carrés au fond des empreintes puis versez la préparation aux asperges.

Réservez au frais pendant 4 heures avant de servir.

Pour démouler plus facilement, mettre au congélateur 15 minutes. Servir bien frais dans des cuillères apéritives.

 

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