4 avril 2011
Mirlitons pour la pause café
Coudre, papoter, mais aussi se régaler !
Des mirlitons à la framboise
Ingrédients :
1 pâte feuilletée, 120 g de confiture de framboises, 90 g de poudre d’amandes, 120 g de sucre, 2 œufs, 1 sachet de sucre vanillé, 70 g de crème fraîche épaisse (7 cl), sucre glace
Avec le découpoir, découpez 20 fonds de pâte et déposez les dans chaque empreinte. Disposez une cuillère à soupe de confiture dans chaque fonds de pâte. Dans un saladier, mélangez la poudre d’amandes et le sucre, puis ajoutez 2 œufs et mélangez. Quand le mélange devient lisse, ajoutez le sucre vanillé, puis la crème.Remplissez les empreintes de la préparation, puis saupoudrez largement de sucre glace. Faites cuire au four à 180 ° (th 6) pendant 20 à 25 mn
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